J'avais dans mon réfrigérateur du mascarpone à finir, de la mozarella et un apéritif à préparer. J'ai pensé faire des "minis croques monsieur" version réinventée par Emma...
Ingrédients : 4 personnes
- 8 tranches de pain de mie
- 1 boule de mozarella
- 1 tomate
- 4 tranches de Coppa ou jambon italien
- Mascarpone
- Beurre
- 4 feuilles de basilic
Préparation :
- Découpez à l'aide d'un emporte pièce des ronds dans le pain de mie. (C'est plus joli car c'est mini !)
- Tartinez l'intérieur du pain avec du mascarpone.
- Découpez la tomate et mozarella en tranches.
- Garnissez avec la coppa, la tomate puis mozarella.
- Fermez le croque monsieur.
- Beurrez les 2 faces externes.
- Mettez à cuire dans votre appareil à croque.
- Ajoutez une feuille de basilic avant de servir.
Voilà c'est prêt à déguter!
Les conseils d'Emma: Vous pouvez servir ces croques monsieur en plat principal avec une salade de roquette ou de mâche.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire