Original, Facile et rapide.
Marre des cacahuètes, bretzel et autres biscuits salés ! Mettez de la fantaisie dans vos apéros en quelques minutes chrono.
Pop Corn fromage et Paprika
Pour 4 personnes :
- Maïs à pop corn (4 c.à soupe)
- Huile (1 c. à soupe)
- Beurre salé fondu (40 g)
- Parmesan rapé (80 g)
- Paprika (1c. à soupe)
Faites chauffer l'huile dans une casserole bien chaude, ajoutez le maïs, mélangez afin que les grains soient bien enrobés d'huile. Couvrez, laissez chauffer à feu vif jusqu'à ce que les grains soient tous éclatés.
Baissez le feu, versez le beurre fondu sur le pop corn puis saupoudrez de parmesan rapé et paprika.Mélangez bien et dégustez !
Les petits et grands vont adorer !
Vous pouvez faire participer vos invités à la préparation, ça va les amuser ! J'ai essayé succès garanti.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire