- 1 petit moule en silicone avec des empreintes de Pâques.
- 1 tablette de chocolat (Praliné, Blanc ou Noir).
Préparation :
- Faire fondre le chocolat dans une casserole à bain marie.
- Remplir chaque empreinte au maximum.
- Secouer légèrement le moule pour faire partir les bulles d'air.
- Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur 4 heures.- Démouler et vous obtenez de jolis petits sujets de Pâques.
Vous pouvez mettre les petits chocolats dans de jolis sachets transparents achetés chez Mora.
Mora : www.mora.fr
Spécialiste des ustensiles de cuisine avec un choix très important.
13, rue Montmartre - 75001 ParisJingle Bells, Jingle Bells ...
La récolte 2011 !
Un régal pour les yeux et les papilles, j'ai testé :
- Louis Etoré au 92, rue de Charonne 75011 Paris
Une jolie boutique à l'ancienne rappelant les souvenirs de notre enfance. Avec de ravissants sujets en chocolats et des petits animaux en pâte d'amandes. - Tentation au 4, place de l'hôtel de ville 21500 Montbard
De jolis oeufs en nougatine enrobés de chocolat plus vrais que nature et une délicieuse fritures.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire