C'est l'été, il faut se désaltérer !
Boire de l'eau avec du sirop c'est plus rigolo mais plus costaud (aïe mon maillot !)Donc pour vous rafraîchir tout l'été sans culpabiliser avec trop de sirop, j'ai trouvé la parade.
Ingrédients :
- Bac à glaçons en forme d'étoiles, de coeurs, de fraises...- Sirop (parfum de votre choix ...)
- Mettez au fond du bac à glaçons une goutte de sirop.
- Ajoutez de l'eau.
- Mettez au congélateur jusqu'à l'obtention de glaçons.
Au moment de servir, prenez un grand verre d'eau ajoutez votre glaçon. Vous obtenez une délicieuse eau parfumée et pas trop sucrée.
Les astuces d'Emma : les enfants vont adorer. Vous pouvez servir un orangina avec un glaçon parfumé à la grenadine et vous obtenez un indien !J'ai testé les glaçons à la violette et à la pomme d'amour, délicieux .
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire