Une autre recette fabuleuse à la truffe. Et je souhaitais remercier la petite chienne Gaia qui a trouvé ce merveilleux trésor !
WAOUF pour cet apéro so chic !!!Ingrédients : Pour 6 personnes
- 2 petites truffes
- 1 pâte feuilletée
- 2 grosses tranches de foie gras
- 1 jaune d’œuf
Préparation :
- Découpez avec un emporte-pièce 12 ronds dans la pâte.
- En réserver 6.
- Découpez le foie gras en 6 morceaux ainsi que les truffes en 6 tranches épaisses.
- Déposez sur les 6 ronds le foie gras et la tranche de truffe.
- Fermez le rond de pâte hermétiquement.
- Dorez les feuilletés avec le jaune d’œuf que vous aurez dilué avec un peu d’eau.
Cuisson :
- Préchauffez votre four à 180 °C.
- Faîtes cuire 10 minutes à 175 °C.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire