lundi 12 mars 2012

Apéros Truffés #2 : Feuilleté au foie gras et à la truffe

Une autre recette fabuleuse à la truffe. Et je souhaitais remercier la petite chienne Gaia qui a trouvé ce merveilleux trésor !
WAOUF pour cet apéro so chic !!!

Ingrédients : Pour 6 personnes
- 2 petites truffes
- 1 pâte feuilletée
- 2 grosses tranches de foie gras
- 1 jaune d’œuf

Préparation :
- Découpez avec un emporte-pièce 12 ronds dans la pâte. 
- En réserver 6. 
- Découpez le foie gras en 6 morceaux ainsi que les truffes en 6 tranches épaisses.
- Déposez sur les 6 ronds le  foie gras et la tranche de truffe. 
- Fermez le rond de pâte hermétiquement.
- Dorez les feuilletés avec le jaune d’œuf que vous aurez dilué avec un peu d’eau.

Cuisson :
- Préchauffez votre four à 180 °C.
- Faîtes cuire 10 minutes à 175 °C.

Les variantes d'Emma : Vous pouvez remplacer la truffe par un chutney de mangue.

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