mercredi 2 mai 2012

Pizza au chèvre et aux myrtilles

C'est Mercredi, je retrouve 2 petits chefs qui nous proposent un plat et un dessert.
C'est Lily qui a cuisiné cette recette très originale . 

C'est parti pour la pizza party de Lily :-)

Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 1 bûche de chèvre
- Quelques Myrtilles
- Thym
- Huile d'olive
- Sucre

Préparation :
- Étalez la pâte feuilletée.
- A l'aide d'un emporte-pièce, formez des étoiles de stars (!).
- Déposez un morceau de chèvre au milieu de chaque étoile, 1 brin de thym, quelques myrtilles.
- Saupoudrez d' un peu de sucre et ajoutez un "pschitt magique" d'huile d'olive.

Cuisson :
- Préchauffez votre four.
- Enfournez à 200°C  pendant 20 minutes.


Les conseils de Lily : Pendant la cuisson de votre pizza, préparez une salade, mâche/roquette et sa vinaigrette. Dressez et dégustez avec un champomy bien frais !

Merci Lily pour cette jolie recette sucrée/salée et j'adore ton idée de pizzas en forme d'étoiles. So girly !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire