Je ne sais pas qui est Jeanne mais il parait qu'elle a de très bonnes recettes et en plus j'aime beaucoup ce prénom.
Alors, je me lance dans la découverte d'une nouvelle soupe froide au concombre.
- 1 concombre
- 1 poignée de feuilles de menthe
- 1 petite gousse d'ail
- 1 chèvre frais
- 1 yaourt brassé (facultatif)
- Sel et poivre
Préparation :
- Pelez l'ail et le concombre.
- Évidez le concombre et découpez-le en cubes.
- Mixez tous les ingrédients ensemble.
- Goûtez et rectifiez si nécessaire en poivre et sel.
Délicieuse ! Ultra facile et rapide à réaliser.
Les conseils d'Emma : vous pouvez déguster cette soupe bien fraîche pour cela laissez-là 1 heure minimum au frais. Pour donner davantage de caractère à cette soupe, j'ai ajouté une pincée de piment d'Espelette.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire