Ce dessert me rappelle de jolis souvenirs, ceux de mes pauses déjeuners passées à flâner dans les boutiques d'Opéra.
Je
m'arrêtais sur le chemin du retour à la ferme rue St Roch et dégustais
en rentrant ce délicieux dessert sur un coin de mon
bureau !
bureau !
Ce
qui me plait c'est d'abord le nom "perles du japon" une véritable
invitation au voyage puis sa texture veloutée et onctueuse. Bref,
j'adore.
En rangeant ou dérangeant mes placards, je retrouve du tapioca et j'ai 3 belles mangues qui ne demandent qu'à être mangées.
EUREKA, j'ai du tapioca de la mangue alors je peux faire des perles du japon à la mangue.
YOUPI c'est parti.
Ingrédients : Pour 6 personnes
Ingrédients : Pour 6 personnes
- 30 cl de lait
- 60 cl de lait de coco
- 60 gr de perles du Japon
- 6 cuillères à soupe de sucre glace
- 60 cl de lait de coco
- 60 gr de perles du Japon
- 6 cuillères à soupe de sucre glace
- 2 mangues
Préparation :
- Faites cuire les perles du Japon comme indiqué sur la boite, dans le mélange de lait, de lait de coco et le sucre glace, sans cesser de mélanger.
- Versez la préparation dans des verrines.
- Épluchez les mangues et les découper en petits dés.
- Déposez les dés sur les perles du japon.
Dégustez bien frais !
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