jeudi 19 décembre 2013

Rillettes de Saumon

Une nouvelle idée recette pour les fêtes qui accompagnera parfaitement votre apéritif.
J'ai testé ces rillettes lors de ma soirée "POLAIRE" mes apprentis esquimaux ont adoré ;-)

Ingrédients : Pour 6 verrines
- 1 barquette de Saint-Morêt
- 4 tranches de saumon fumé
- Quelques gouttes de citron (vert de préférence)
- 10 brins de ciboulette
- Sel et poivre

Préparation :
- Détaillez le saumon en fines lanières.
- Réservez quelques lanières pour la décoration.
- Mixez les tranches de tranches de saumon avec le saint-morêt.
- Ajoutez quelques gouttes de citron, la ciboulette.
- Mixez de nouveau.
- Assaisonnez avec le sel et le poivre.
- Présentez dans des verrines.
- Décorez avec une lanière de saumon et un brin de ciboulette.

A servir avec des blinis.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire