Une nouvelle idée recette pour les fêtes qui accompagnera parfaitement votre apéritif.
J'ai testé ces rillettes lors de ma soirée "POLAIRE" mes apprentis esquimaux ont adoré ;-)
Ingrédients : Pour 6 verrines
- 1 barquette de Saint-Morêt
- 4 tranches de saumon fumé
- Quelques gouttes de citron (vert de préférence)
- 10 brins de ciboulette
- Sel et poivre
Préparation :
- Détaillez le saumon en fines lanières.
- Réservez quelques lanières pour la décoration.
- Mixez les tranches de tranches de saumon avec le saint-morêt.
- Ajoutez quelques gouttes de citron, la ciboulette.
- Mixez de nouveau.
- Assaisonnez avec le sel et le poivre.
- Présentez dans des verrines.
- Décorez avec une lanière de saumon et un brin de ciboulette.
A servir avec des blinis.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire