lundi 1 décembre 2014

Cookies aux M&M'S

C'est ma nouvelle recette du moment, j'adore... Et voilà, toutes les semaines, j'enchaîne les tournées de cookies que j'ai plaisir à manger et à offrir.
Ils sont moelleux, colorés et rapide à faire.


Ingrédients : Pour une trentaine de cookies
- 200 gr de farine
- 120 gr de sucre
- 70 gr de beurre
- 1 œuf
- 1/2 sachet de levure
- 2 cuillères à soupe de beurre de cacahuètes

- 1 sachet M&M'S

Préparation :
- Dans un saladier, mélangez le beurre ramolli, le beurre de cacahuètes et le sucre.
- Ajoutez l’œuf, la farine et levure.
- Tournez bien jusqu'à obtenir une boule de pâte.
- Recouvrez la grille du four, d'un papier de cuisson.
- Formez des petites boules de pâte de la taille d'une noix et espacez sur votre plaque la pâte car les cookies gonflent à la cuisson.
- Disposez vos M&M'S sur chaque cookie, enfoncez-les légèrement.

Cuisson :
- Préchauffez votre four à 180 C°.
- Enfournez 10 minutes.



Vous pouvez conserver quelques jours vos cookies dans une boîte hermétique.
Si vous avez un robot pâtissier, mettez tous les ingrédients dedans et en quelques secondes votre pâte est prête !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire