L'été continue, il fait chaud et pour certains ce sont les
vacances qui commencent !
Ci-joint une recette facile et rapide à réaliser pour un effet waouh même au retour de la plage cette préparation ne vous prendra que 15 minutes !
Pleins de saveurs dans cette salade qui me donne des envies de voyage. Encore J-17 jours ...
Ingrédients :
- 4 pavés de bœuf
- 4 cuillères à soupe de soja - 2 cuillères à café de miel
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon rouge
- 400 gr de tomates cerises
- 1 sachet de roquette
- 2 brins de basilic
Préparation :
- Disposez les pavés de bœuf dans un plat
- Ajoutez la sauce soja, la gousse d'ail pelée et pressée et le miel
- Retournez les pavés plusieurs fois pour bien les imbiber du mélange
- Puis laissez reposer minimum 1 heure au réfrigérateur
- Mettez la roquette dans 4 assiettes
- Répartissez dessus les tomates cerises coupées en 2 et l'oignon finement émincé
- Faites cuire les pavés dans une poêle chaude, 2 minutes de chaque côté.
- Coupez le bœuf en fines lamelles et répartissez sur la salade
- Ajoutez le basilic ciselé
Ci-joint une recette facile et rapide à réaliser pour un effet waouh même au retour de la plage cette préparation ne vous prendra que 15 minutes !
Pleins de saveurs dans cette salade qui me donne des envies de voyage. Encore J-17 jours ...
Ingrédients :
- 4 pavés de bœuf
- 4 cuillères à soupe de soja - 2 cuillères à café de miel
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon rouge
- 400 gr de tomates cerises
- 1 sachet de roquette
- 2 brins de basilic
Préparation :
- Disposez les pavés de bœuf dans un plat
- Ajoutez la sauce soja, la gousse d'ail pelée et pressée et le miel
- Retournez les pavés plusieurs fois pour bien les imbiber du mélange
- Puis laissez reposer minimum 1 heure au réfrigérateur
- Mettez la roquette dans 4 assiettes
- Répartissez dessus les tomates cerises coupées en 2 et l'oignon finement émincé
- Faites cuire les pavés dans une poêle chaude, 2 minutes de chaque côté.
- Coupez le bœuf en fines lamelles et répartissez sur la salade
- Ajoutez le basilic ciselé
Servez
aussitôt.
J'ai trouvé cette recette dans le magazine "Vital Food", je vous le conseille tout donne envie.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire