Ingrédients :
- 250 gr de sucre
- 7,5 cl d'eau
- 3 à 4 gouttes de citron
- 1 barquette de tomates cerises
- Pics en bois type cure dents
Préparation :
- Plantez les tomates cerises sur les pics.
- Faites chauffer le sucre, l'eau et le citron jusqu'à obtenir un caramel blond.
- Trempez rapidement et en tournez les tomates cerises dans le caramel.
- Posez-les sur un papier sulfurisé et laissez refroidir.
Lorsque le caramel est froid, vous pouvez servir !
Variantes : Après avoir trempé vos tomates cerises dans le caramel, vous pouvez les tamponner dans une assiette de graines de pavot ou de sésame.
Effet garanti et explosion de saveurs.
J'ai choisi des tomates cerises jaunes car elles sont plus sucrées, cependant le rouge de la tomate fait penser davantage à une pomme d'amour.
Effet garanti et explosion de saveurs.
J'ai choisi des tomates cerises jaunes car elles sont plus sucrées, cependant le rouge de la tomate fait penser davantage à une pomme d'amour.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire