Vous recevez des amis et vous ne disposez pas beaucoup de temps pour préparer un délicieux dîner ...
Pas de panique, vite fait et bien fait un poulet curry !- 4 escalopes de poulet
- 2 gousses d'ail
- 2 oignons
- 40 cl de lait de coco
- 2 cuil. à soupe de pâte de curry
- 2 cuil. à soupe de pâte de curry
- Huile d'olive
- Coriandre
- Sel
Préparation :
- Pelez l'ail et l'oignon puis émincez-les.Découpez les escalopes en fines lanières.Rincez et séchez quelques brins de coriandre.
- Faites suez l'ail et l'oignon dans de l'huile d'olive à feu doux.Ajoutez les escalopes et augmentez le feu pour dorer la viande.
- Ajoutez la pâte de curry, mélangez bien pour enrober la viande.Versez le lait de coco, salez puis laissez épaissir 5 minutes à feu doux. Parsemez de coriandre ciselée.Servez avec du riz.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire