lundi 2 mai 2011

Curry Express

Vous recevez des amis et vous ne disposez pas beaucoup de temps pour préparer un délicieux dîner ...
Pas de panique, vite fait et bien fait un poulet curry !

Ingrédients : Pour 4 personnes
- 4 escalopes de poulet
- 2 gousses d'ail
- 2 oignons
- 40 cl de lait de coco
- 2 cuil. à soupe de pâte de curry
- Huile d'olive
- Coriandre
- Sel


Préparation :
 - Pelez l'ail et l'oignon puis émincez-les.Découpez les escalopes en fines lanières.Rincez et séchez quelques brins de coriandre.
- Faites suez l'ail et l'oignon dans de l'huile d'olive à feu doux.Ajoutez les escalopes et augmentez le feu pour dorer la viande.
- Ajoutez la pâte de curry, mélangez bien pour enrober la viande.Versez le lait de coco, salez puis laissez épaissir 5 minutes à feu doux. Parsemez de coriandre ciselée.Servez avec du riz.

Variantes : Vous pouvez remplacer le poulet par des escalopes de veau.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire