mercredi 4 mai 2011

Tuiles au carambar

Ingrédients : 6 personnes
-15 carambars

Préparation :
- Sur une toile siliconée ou du papier cuisson, posez les carambars en les espaçant de 5 cm environ .
- Enfournez pour 8 mn , puis laissez refroidir.
- Mixez les tuiles de carambars finement , en poudre .
- Sur la toile siliconée ou le papier cuisson , posez des emportes-pièces à pâtisserie, carrés, ronds, en forme de coeur... au tamis, saupoudrez dans les emportes-pièces une fine couche uniformément.
A l'aide d'un pinceau, ôtez délicatement la poudre répandue en dehors, puis ôtez les emportes-pièces.


Cuisson : Préchauffez votre four à 180 °
 Enfournez à 180º, 7 mn , puis laissez refroidir .
Conseil : ces jolies tuiles se marieront à merveille avec plusieurs desserts (Pommes au four, Ile flottante, Glace...).

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire