Comment choisir votre melon ?
Choisissez-le lourd, parfumé et craquelé autour du pédoncule.- 1 petit melon
- 1 petit concombre
- 1 boule de mozzarella
- 4 tranches fines de jambon italien
- 4 feuilles de basilic
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- Sel et poivre
- Coupez la pulpe du melon en petits cubes.
- Epluchez et épépinez le concombre et détaillez-le en petits cubes.
- Egouttez la mozzarrella et coupez-la de la même façon. Ainsi que le jambon.
- Mélangez l'huile et le vinaigre et arrosez-en melon, concombre, mozzarella et jambon.
- Salez et poivrez et mélangez le tout.
- Sur les assiettes, posez des emportes- pièces ronds et garnir du mélange melon, concombre, mozzarella et jambon.
- Enlevez les ronds juste avant de servir. Ajoutez les feuilles de basilic.Les plus d'Emma : j'ai choisi d'ajouter du concombre pour le côté croquant.
Bon appétit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire