Ingrédients : Pour 15 mini-pizzas
- 1 pâte brisée
- 2 boules de Mozzarella
- 1 bocal de sauce tomates/basilic
- 15 feuilles de basilic
- Huile d'olive
Préparation :
- Étalez votre pâte, découpez à l'aide d'emporte-pièces ronds 15 cercles.
- Déposez vos cercles de pâte sur un papier de cuisson anti-adhésif sur la plaque du four.
- Mettez la sauce tomates/basilic sur la pâte.
- Coupez la mozzarella en tranches et déposez sur la sauce.
- Ajoutez les feuilles de basilic sur chaque mini-pizza.
- Vaporisez d'huile d'olive.
Cuisson:
- Préchauffez votre four à 180° (thermostat 6).
- Enfournez les mini-pizza : 10 à 15 minutes (surveillez la cuisson).
Astuces : Si vous n'avez pas d'emporte-pièces, prenez un verre d'environ 5 cm de diamètre.
Les conseils d'Emma : Si vous souhaitez, ajoutez du jambon italien sur vos mini-pizza ou quelques olives.
Buono Appetito !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire