Ingrédients :
- 150 gr de chocolat
- 150 gr de sucre en poudre
- 75 gr de farine
- 100 gr de beurre
- 3 oeufs
- 20 cl de lait
- Une pincée de selPréparation :
- Faîtes fondre le chocolat avec le lait à feu doux.
- Ajoutez le beurre, le sucre et la farine. Mélangez bien.
- Hors du feu, ajoutez les jaunes d'oeufs et mélangez à nouveau.
- Battez les blancs en neige très ferme avec une pincée de sel.
- Incorporez les blancs en neige délicatement à la préparation.
- Versez la pâte dans un moule à manquer.
Cuisson :
- Préchauffez le four à 180°C.
- Enfournez 30 minutes.
*Rendez-vous chez Uah, le concept store japonais ou vous vous trouverez notamment de la vaisselle japonaise en mélaminés avec des boites à bentos, des verres, des bols et des ustensiles colorés et ludiques dont mes emportes-pièces alphabets.
www.uah-paris.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire