lundi 7 novembre 2011

Champignons farcis au boursin

Une recette savoureuse et très rapide pour l'apéritif.

Ingrédients :
- 1 barquette de champignons de paris de taille moyenne
- 1 boursin
- 4 cuillères à soupe d' huile d'olive
- Persil ou ciboulette (selon vos goûts)
- Sel et poivre

Préparation :
- Rincez et frottez bien les champignons, coupez la queue.
- Dans un bol, mettez le boursin. Mélangez avec de l'huile d'olive.
- Ajouter le persil, le sel et le poivre. 
- Remuez pour obtenir une sorte de mousse.
- Remplissez vos champignons avec la mixture.

Cuisson :
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Entreposez  vos champignons (tête vers le bas, bien-sûr) au four sur une feuille de papier alu, pendant 20 minutes.
- Vos champignons doivent être légèrement gratinés.
A déguster à la sortie du four ou tiède !

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