Et en plus, on dit que ça rend aimable...
Ingrédients : 6 personnes
- 600 gr de carottes
- 1 oignon
- 1 l d'eau
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de cumin
- 1 cuillère à soupe de coriandre moulu
- 20 cl de lait de coco
Préparation :
- Épluchez les carottes et coupez-les en rondelles.
- Émincez l'oignon.
- Dans une sauteuse, faîtes revenir l'oignon avec l'huile.
- Ajoutez les carottes, la coriandre et le cumin.
- Laissez cuire 5 minutes.
- Dans une casserole, portez à ébullition l'eau.
- Versez l'eau dans la sauteuse et laissez mijoter à feu moyen 30 minutes.
- Mixez le tout.
- Ajoutez le lait de coco, salez et poivrez. Mixez de nouveau.Les conseils d'Emma : Au moment de servir, parsemez de coriandre fraîche.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire