La soupe, c'est pratique pour utiliser les derniers légumes du frigo !
Il me reste un brocoli et des petits pois surgelés ... C'est joli, rien que du vert.
Ingrédients : 4 personnes
- 1 brocoli
- 350 gr de petits pois
- 1 échalote
- 1 bouillon cube de volaille
- 90 cl d'eau
- Huile d'olive
Préparation :
- Détaillez le brocoli en bouquet et lavez.
- Pelez et émincez l'échalote.
- Dans une sauteuse, faîtes revenir dans l'huile d'olive l’échalote.
- Ajoutez les petits pois et le brocoli et laissez cuire pendant 8 minutes.
- Ajoutez l'eau avec le bouillon cube.
- Ajoutez l'eau avec le bouillon cube.
- Portez à ébullition. Couvrir et laissez mijoter pendant 25 minutes.
- Mixez le tout.Les conseils d'Emma : Servez avec de la féta émiettée et une pincée de piment d'Espelette.
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