mardi 13 décembre 2011

Muffins au foie gras

Une idée gourmande pour un apéritif de Noël réussi. 
Ces muffins sont onctueux et on apprécie vraiment les morceaux de foie gras !

Ingrédients : Pour une dizaine de muffins
- 1 oeuf battu
- 15 cl de lait
- 150 gr de farine
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1/2 sachet de levure
- 3 cuillères à soupe de chutney de mangue (facultatif)
- 2 tranches de foie gras (80 gr)

Préparation :
- Mettez tous les ingrédients dans un mixer sauf le foie gras.
- Mixez bien le tout.
- Versez la préparation dans des moules à muffins en silicone ou des caissettes.
- Coupez votre foie gras en petit cubes.
- Disposez les cubes de foie gras au milieu de chaque muffin.

Cuisson :
- Préchauffez votre four à 200°C.
- Enfournez 15 minutes.
 
 Dégustez chaud ou tiède !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire