mercredi 14 décembre 2011

Verrine de guacamole et crevettes

Une verrine rafraîchissante et colorée à servir à l'apéro.

Ingrédients : Pour 4 verrines
Pour le guacamole
- 2 avocats bien mûrs
- 1 citron vert
- Tabasco
- Coriandre
- 4 pincées de sel et poivre
- 8 crevettes marinées à l'ail

Préparation :
- Lavez les avocats, les coupez en 2.
- Retirez le noyau, puis la chair de l'avocat.
- Mixez la chair de l'avocat.
- Ajoutez le jus d'un demi citron, quelques gouttes de tabasco, quelques feuilles de coriandre.
- Salez et poivrez. Mixez le tout.
- Goûtez pour vérifier l'assaisonnement et rectifiez.
- Remplissez vos verrines de guacamole et déposez vos crevettes.

 Les conseils de ma copine Snad : Ajoutez avec les crevettes quelques grains de grenade. Un mélange intéressant et original entre la texture du guacamole et des grains de grenade. Un éclat des saveurs !

2 commentaires:

  1. Mmmmm du guacamole, c'est super bon et je suis certaine que l'association avec les crevettes doit être à tomber, bonne journée, bises

    Clara

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  2. C'est en effet très bon.Pour un apéro festif: j'avais fait en plus mes muffins au foie gras et un carpaccio de saumon.Bonne recette !

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