Aujourd'hui c'est la chandeleur donc ce soir crêpes party!
Ingrédients : pour une douzaine de crêpes sucrées
- 250 gr de farine
- 3 oeufs
- 1 cuillère d'huile
- 1/2 litre de lait
- Sucre
Préparation :
- Dans un saladier, mettez la farine et faîtes un puits.- Cassez les œufs et mettez-les au centre du puits.
- Remuez puis ajoutez le lait progressivement.
- Lorsque la pâte est délayée, ajoutez l'huile.
- Remuez de nouveau en ajoutant quelques pincées de sucre.
- Laissez reposer votre pâte une heure minimum en remuant de temps en temps.
- Faîtes chauffer une poêle et huilez avec un sopalin.
- Versez 1/2 louche de pâte dans la poêle.
- Faîtes cuire environ 2 minutes par face.
Démonstration : avec le roi du lancé de crêpes
Résultats :
Bon appétit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire