jeudi 16 février 2012

Poulet aux champignons et coquillettes

HUE COCOTTE
Je suis l'heureuse propriétaire de nouvelles cocottes :  une grosse et 4 petites. Évidemment, je n'ai qu'une envie c'est de m'en servir rapidement. Alors quand je reçois, mon magazine "Elle" et que je lis un article spécial "30 recettes avec votre cocotte"... Je n'ai plus qu'à choisir !
C'est parti, pour une recette qui va plaire à toute la famille, simple, rapide et très goûteuse.

Ingrédients : 4 personnes
- 500 gr d'escalopes de poulet
- 2 échalotes
- 400 gr de champignons de Paris
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
-  feuille de laurier
- 200 gr de coquillettes

Préparation :
- Nettoyez les champignons et coupez les en 8.
- Ciselez les échalotes.
- Émincez vos escalopes de poulet.
- Dans votre cocotte, faites revenir rapidement dans l'huile d'olive, les échalotes, le poulet et champignons.
- Ajoutez 40 cl d'eau, le cube de bouillon de volaille et la feuille de laurier.
- Laissez cuire 10 minutes à feu moyen.
- Ajoutez les coquillettes et laissez mijoter à découvert 11 minutes en mélangeant 2 à 3 fois.

J'ai cuisiné dans ma grosse cocotte et pour la présentation, je n'ai pas résisté, j'ai utilisé les petites cocottes à pois !

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