Mes premiers pas en cuisine avec cette recette... Cela fait donc de longues années, que je prépare cette tarte pour ma famille et mes amis. Et c'est toujours un succès !
Ingrédients :
- 1 pâte à tarte feuilletée
- 1 boite de poires au sirop
- 100 gr de poudre d'amande
- 100 gr de beurre
- 100 gr de sucre
- 2 œufs entiers Préparation :
- Étalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquez le fond.
- Égouttez et coupez les quartiers des poires en deux.
- Dans un saladier, mélangez le sucre et les oeufs.
- Faîtes fondre le beurre et ajoutez-le à la préparation.
- Bien mélangez la préparation en y ajoutant la poudre d'amande.
- Versez cette crème d'amande sur la pâte.
- Déposez les quartiers de poires sur la crème d'amande.
Cuisson :
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Enfournez 45 minutes.
Le conseil d'Emma : Vous pouvez ajouter aussi des pépites de chocolat.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire