Faîtes le plein de vitamines avec ce délicieux velouté de cresson.
Le cresson est l’un des légumes le plus riche en calcium, vitamine C, pro-vitamine A. Idéal pour les jours sans soleil !
Ingrédients : Pour 4 personnes
- 1 sachet de cresson
- 3 pommes de terre
- 80 cl d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 oignon
- huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de crème (facultatif)
- Sel et poivre
Préparation :
- Émincez l'oignon.
- Épluchez et coupez les pommes de terre en cubes.
- Dans une cocotte, faites revenir l'oignon et les pommes de terre avec l'huile d'olive.
- Ajoutez le cresson.
- Versez l'eau et le cube de bouillon de volaille.
- Laissez cuire 25 minutes.
- Mixez dans votre blender et ajoutez à votre convenance de la crème.
- Salez et poivrez.Bon appétit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire