lundi 20 février 2012

Velouté de cresson

Faîtes le plein de vitamines avec ce délicieux velouté de cresson.
 Le cresson est l’un des légumes le plus riche en calcium, vitamine C, pro-vitamine A. Idéal pour les jours sans soleil !

Ingrédients : Pour 4 personnes
- 1 sachet de cresson
- 3 pommes de terre
- 80 cl d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 oignon
- huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de crème (facultatif)
- Sel et poivre

Préparation :
- Émincez l'oignon.
- Épluchez et coupez les pommes de terre en cubes.
- Dans une cocotte, faites revenir l'oignon et les pommes de terre avec l'huile d'olive.
- Ajoutez le cresson.
- Versez l'eau et le cube de bouillon de volaille.
- Laissez cuire 25 minutes.
- Mixez dans votre blender et ajoutez à votre convenance de la crème.
- Salez et poivrez.

Bon appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire