mardi 14 février 2012

Riz au lait à la barbe à papa

Comment voir la vie encore plus rose en ce jour de Saint-Valentin ?
En dégustant, ce soir avec votre amoureux cet onctueux et délicieux riz au lait tout rose ♥♥♥
En plus, ce dessert est facile et rapide à préparer, il vous restera donc du temps pour vous détendre et vous faire beellllle en attendant l'être aimé!!!

Ingrédients :
- 200 gr de riz rond
- 80 gr de sucre cristallisé saveur barbe à papa
- 1 l de lait
- 1 pincée de sel
- 1 noix de beurre

Préparation : 4 à 6 personnes
- Faites fondre une noix de beurre dans une casserole.
- Ajoutez votre riz.
- Remuez 3 à 4 minutes à feu moyen.
- Versez le lait, puis le sucre et le sel.
- Remuez et baissez légèrement votre feu.
- Laissez cuire environ 40 minutes en remuant souvent pour éviter que votre riz ne colle au fond de la casserole.
 A la fin de cuisson, vérifiez que votre riz soit bien cuit et que la consistance soit crémeuse.
- Versez dans des ramequins et laissez refroidir.

Pour votre dîner en amoureux, divisez les ingrédients par 2. Bonne Saint-Valentin !

Ou trouver du sucre saveur barbe à Papa ?
- A la grande épicerie de Paris " 38 rue de Sèvres 75007 Paris"

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire