lundi 28 mai 2012

Muffins aux mûres

Après mes muffins express aux framboises, il me reste encore une barquette de mûres.
Alors pourquoi, faire compliquer quand on peut faire simple :-) J'adapte ma recette précédente de muffins, en remplaçant le sucre en poudre par du sucre glace et les framboises par des mûres.

Ingrédients : Pour 8 muffins
- 100 gr de mûres
- 3 blancs d’œufs
- 90 gr de beurre
- 120 gr de sucre glace
- 90 gr de farine
- 20 gr de poudre d'amande

Préparation :
- Faites fondre le beurre dans une casserole à feu doux.
- Dans un petit bol, battez légèrement les blancs d’œufs avec une fourchette.
- Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et le beurre fondu.
- Ajoutez les blancs battus et la poudre d'amande.
- Remuez jusqu'à ce que la préparation soit homogène.
- Répartissez la pâte dans des moules en silicone et placez quelques mûres dessus.

Cuisson :
- Préchauffez le four à 190°C
- Enfournez 30 minutes.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire