mercredi 12 septembre 2012

Moelleux au son d'avoine

Mes derniers posts avaient vraiment des airs de vacances mais maintenant c'est la rentrée !
Que du nouveau : job, bureau, rencontres ... 
Quel fut mon étonnement et le plaisir de découvrir sur les étagères de mon bureau  les produits Marlette.

Vous connaissez ? Des préparations bio pour réaliser de délicieuses recettes salées et sucrées.
J'ai découvert les produits Marlette, il y a plus d'un an à l'occasion de mon anniversaire et depuis j'ai testé plusieurs préparations dont le fameux fondant au chocolat !

Alors non, je ne travaille pas pour Marlette mais je travaille dans les locaux du Moovjee "mouvement pour les jeunes entrepreneurs" dont Marlette a gagné le grand prix du jury 2012.
Elles ont donc eu  la super idée de leur offrir des préparations.

En bonne blogueuse culinaire, je ne résiste pas à l'envie de préparer des moelleux  (je ne les connaissais pas !) et les déguster avec l'équipe du Moovjee.

Ingrédients :
- 1 préparation de moelleux au son d'avoine
- 1 yaourt nature
- 75 gr de beurre
- 2 oeufs

Préparation :
- Faites fondre le beurre.
- Mélangez-le avec le yaourt et les oeufs.
- Ajoutez la préparation.
- Versez le mélange dans des petits moules à muffins.

Cuisson :
- Préchauffez le four à 180°C.
- Faites cuire 20/25 minutes.

Résultat, moelleux comme son nom l'indique. Rapide et très facile à réaliser !

Les astuces de Marlette : Ajoutez 1 cuillère de fleur d'oranger, ou un zeste d'orange et le jus de la moitié d'une orange.

Découvrez toute la gamme : http://www.marlette.fr/
Jeunes entrepreneurs rendez-vous sur : http://www.moovjee.fr/

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire