Week-end, chaleur, soleil ... Profitons de l'été indien à Paris.
J'avais donc lancé cette semaine des invitations pour nous retrouver pour un picnic entre amis.
Un petit détour par "Ma petite cuisine" pour réserver des petits ustensiles rigolos afin de préparer un picnic sympathique.
Des oeufs durs rigolos en forme de lapin, ours, voiture, poisson !
Grâce à ces moules à oeufs durs japonais.
Ingrédients :
- 4 oeufs
Préparation :
- Faîtes cuire les oeufs 10 minutes dans l'eau bouillante.
- Écalez, disposez les oeufs dans le moule.
- Fermez et mettez 10 minutes dans de l'eau froide.
- Le temps écoulé, ouvrez et démoulez.
Enfin, un sandwich jambon fromage amusant !
Grâce à ce moule malin coupe pain en forme d'ours.
Ingrédients : pour 4 sandwichs
- 8 tranches de pain de mie
- 2 tranches de jambon blanc
- Gruyère râpé
- Cornichons
- Beurre
Préparation :
- Beurrez une tranche de pain de mie
- Coupez la tranche de jambon en 2.
- Posez sur le pain, avec gruyère râpé et rondelles de cornichons.
- Refermez le sandwich avec une tranche de pain.
- Positionnez le moule et coupez le sandwich.
- Décorez selon vos envies.
Pour la bouche du ketchup, pour les yeux crème balsamique, nez feutre alimentaire...
Et pour finir une bento inventive avec du boulgour en salade, tomates cerises, mozzarella et jambon blanc découpés à l'aide d'emporte- pièces.
Retrouvez tous ces moules rigolos et emporte-pièces chez "Ma petite cuisine"
http://www.ma-petite-cuisine.com/index.php
Et découvrez Mercredi vers 13H30 dans la nouvelle édition de Canal+ ma petite cuisine et un témoignage des blablas d'Emma.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire