Une nouvelle recette du poulet au curry.
Des invités de dernière minute, une journée de travail, peu de temps pour préparer le dîner...
Je vous conseille cette recette simple et ultra rapide.
Ingrédients : Pour 4 personnes
- 4 escalopes de poulet
- 20 cl de lait de coco
- 2 cuillères à café de poudre de curry
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 1 poignée de noix de cajou
- Huile d'olive
Préparation :
- Découpez le poulet en lamelles.
- Concassez les noix de cajou afin d'obtenir une poudre et des petits morceaux.
- Dans une casserole, faites chauffer l'huile et faites revenir l minute le poulet.
- Ajoutez le curry, le lait de coco, la sauce soja et les noix de cajou.
- Mélangez le tout et faites cuire à feu doux.
Servez avec du riz.
Le conseil d'Emma : Vous pouvez saupoudrez ce plat avec de la coriandre fraiche.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire