Jessica me donnait une idée en me suggérant de remplacer la poudre d'amandes par de la noisette ou des pistaches ! En aparté, je vous invite à vous rendre sur Happylab dont Jessica est co-fondatrice que du bonheur !
Bref, j'ai décidé de tester cette nouvelle recette car après avoir utilisé en ce mois de janvier beaucoup de poudre d'amandes avec mes galettes des rois, je voulais innover avec de nouvelles saveurs !
Ingrédients : Pour 4 personnes
- 4 blancs d'oeufs
- 100 gr de beurre
- 80 gr de poudre de noisettes
- 60 gr de farine
- 150 gr de sucre
Préparation :
Préparation :
- Mélangez les blancs d'oeufs, la farine, le sucre et la poudre de noisettes en fouettant énergiquement.
- Ajoutez le beurre fondu.
- Versez dans un moule beurré.
Vous pouvez verser aussi dans des mini moules en silicone pour une jolie présentation.
Cuisson : Thermostat 200°
Faites cuire dans un four chaud 20 minutes.
Les conseils d'Emma : Mes financiers étaient moelleux, recette revisitée réussie ! La prochaine fois, j'ajouterais des noisettes concassées pour donner du croquant.
Ils sont bien beaux ces petits financiers...
RépondreSupprimerMerci :-)
RépondreSupprimerA déguster avec une mousse au chocolat. Délicieux !