mercredi 13 février 2013

Quatre-quarts au thé vert matcha et au citron

Un quatre-quarts que j'ai transformé en jolis petits cœurs pour la Saint-Valentin.

Ingrédients :
- 150 gr de sucre
- 150 gr de beurre pommade
- 150 gr de farine
- 4 œufs
- 1 citron
- 3 cuillères à soupe de thé vert matcha
- Coulis de framboises (facultatif)

Préparation :
- Dans un saladier, mélangez le sucre, la farine et le thé vert matcha avec le jus de citron.
- Incorporez un à un les œufs et le beurre fondu. 
- Coulez la pâte dans des petits moules individuels ou dans un moule à cake.

Cuisson :
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Faites cuire 15/20 minutes pour les petits moules et 35/40 minutes pour un grand moule à cake.
La déco d'Emma : Pour la touche d'originalité, j'ai saupoudré du thé vert matcha dans mon assiette et mis dans une seringue du coulis de framboises à injecter dans le cœur.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire