Les petits et les grands vont adorer !
Une recette aux saveurs de l'enfance, originale et rapide à préparer.
Ingrédients : Pour 4 personnes
- 300 gr de coquillettes
- 1 cube de bouillon de volaille
- 4 tranches de jambon blanc
- 150 gr de petits pois surgelés
- 30 cl de crème liquide
- 3 cuillères à soupe de parmesan
- Ciboulette
- Sel et poivre
Préparation :
- Faites bouillir 80 cl d'eau et faites-y dissoudre le cube de bouillon.
- Coupez le jambon en petits dés.
- Faites blanchir les petits pois 2 minutes dans l'eau bouillante.
- Faites fondre le beurre dans une casserole et jetez-y les coquillettes. Mélangez pendant 2 minutes sans arrêt.
- Mouillez petit à petit avec le bouillon. Laissez cuire 8 à 10 minutes à feu modéré.
- Versez la crème et les petits pois et laissez cuire 2 minutes. Puis retirez du feu.
- Ajoutez le parmesan , la moitié du jambon, la ciboulette et mélangez bien.
- Salez et poivrez.
- Servez les coquillettes dans des assiettes creuses et parsemez du reste du jambon et ciboulette.
Un régal !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire