samedi 9 mars 2013

Cabillaud Thaï

Je suis fière du résultat gustatif de cette recette.
Premièrement car je ne cuisine jamais de poisson car mon testeur culinaire déteste le poisson ! 
Deuxièmement, car c'est l' improvisation totale pour ce plat "Freestyle". J'ai marié des saveurs que j'adore.

Ingrédients : 2 personnes
- 500 gr de filet de cabillaud
- 15 cl de lait de coco
- 5 cm de racine de gingembre
- 4 tiges de citronnelle
- Coriandre

Préparation :
- Découpez le filet de cabillaud en deux.
- Dans une papillote, déposez les 2 morceaux de cabillaud.
- Épluchez et râpez le gingembre et la citronnelle sur le poisson.
- Salez et poivrez les filets.
- Versez le lait de coco.
- Ajoutez des brins de coriandre.
- Fermez la papillote.

Cuisson :
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Enfournez 20 à 25 minutes.

J'ai servi mon poisson avec du riz.
Conseil d'Emma : Je mélangerais la prochaine fois mon lait de coco avec une cuillère à café de curry. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire