C'est ma période comment transformer les restes ?
Après ma soupe de céleri rave, voici mon hachis parmentier de canard.
J'avais préparé un copieux dîner avec un rôti de canard et une purée de céleri rave.
Le lendemain, encore des restes ...
Comme je n'avais jamais testé le parmentier, je me lance ! j'attrape mon canard et c'est parti je le hache menu menu !!!
Ingrédients : Pour 2 personnes
- 5 tranches de rôti de canard
- Un reste de purée de céleri rave ( la composition de ma purée : 250 gr de céleri rave / 25 cl de lait / 1 morceau de beurre/ Sel et poivre)
Préparation :
- Mettez dans le robot, les tranches de canard déjà cuites et hachez.
Votre purée :
- Épluchez et découpez le céleri en cubes.
- Dans une casserole, mettez le céleri et le lait.
- Faites cuire à feu moyen jusqu'à ébullition.
- Baissez le feu, faîtes cuire à couvert 15 minutes.
- Laissez légèrement refroidir.
- Versez le lait et céleri dans un blender.
- Mixez en ajoutant du beurre, du poivre et sel.
Votre parmentier :
- Dans un plat, disposez votre viande.
- Versez dessus la purée.
- Saupoudrez de gruyère râpé.
Cuisson :
- Mettez au four en position grill.
- Faites gratiner.
Bon appétit !
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