Je vous avais prévenu, l'hiver n'est pas fini et la neige est de retour.
Alors ce soir, on reste bien au chaud.
Qu'est ce que je vais bien pouvoir cuisiner ?
J'ouvre le frigo et je sors les restes... du céleri rave (reste de mon hachis parmentier de canard) et du lait de coco (reste de mon poisson Thaï) ? Allez un peu d'imagination pour se réchauffer !
Ingrédients : Pour 4 personnes
- 1/2 chou rave
- 1 cuillère à café de curry
- 2 échalotes
- 20 cl de lait de coco
- 80 cl d'eau
- Sel et poivre
- Brins de coriandre
Préparation :
- Épluchez et émincez les échalotes.
- Lavez et épluchez le céleri.
- Coupez-le en cubes.
- Faites revenir dans un faitout l'échalote avec de l'huile.
- Ajoutez le céleri rave, saupoudrez de curry et mélangez.
- Faites cuire 5 à 8 minutes.
- Versez le lait de coco et l'eau.
- Laissez mijoter pendant 25 minutes à feu moyen.
- Mixez le tout dans un blender.
Décorez avec quelques brins de coriandre.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire