Profitez, profitez... Le soleil brille.
Trop envie d'organiser un pique-nique. J'ai testé cette recette dans des petits moules individuels car plus pratique à transporter dans mon panier et plus sympathique à déguster pour un déjeuner dans l'herbe !
Ingrédients : Pour 12 mini cakes
- 75 gr de farine
- 2 œufs
- 1/2 paquet de levure
- 4 cl d'huile d'olive
- 8 cl de lait entier
- 50 gr de fêta
- 20 gr de gruyère râpé
- 1 grosse tomate cœur de bœuf
- 1/2 courgette
- Herbes de Provence
- Sel et poivre
Préparation :
- Épluchez la courgette et découpez en petits dés.
- Faites blanchir les courgettes quelques instants dans l'eau bouillante.
- Émondez les tomates et découpez en petits dés.
- Coupez la fêta en dés.
- Faites revenir dans un peu d'huile d'olive les courgettes et tomates.
- Mélangez la farine, la levure et les œufs.
- Versez l'huile et le lait chaud.
- Mélangez le tout.
- Ajoutez à la préparation les légumes et fêta et gruyère.
- Saupoudrez d'herbes de Provence et mélangez délicatement.
- Répartissez dans les moules à cakes.
Cuisson :
- Préchauffez votre four à 180 °C.
- Enfournez 20 minutes.
Bon appétit !
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