Pour fêter les blablas, je vais vous faire partager cette semaine des desserts au CHOCOLAT.
Un muffin moelleux et savoureux au cœur fondant.
Ingrédients : Pour 12 muffins
- 280 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 2 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 100 g de beurre fondu
- 10 cl de lait
- 1 yaourt nature
- Nutella
Préparation :
- Dans un saladier, mélangez la farine, la levure chimique et le sel.
- Dans un autre saladier, battez les œufs avec un fouet puis, ajoutez le sucre en poudre et le sachet de sucre vanillé.
- Bien mélangez.
- Versez le beurre fondu sur ce mélange sans cesser de remuer puis ajouter le lait et le yaourt.
- Incorporez la farine, la levure et le sel.
- Remplissez les moules à muffins au 1/3 avec la préparation, y déposer une noix de nutella au centre puis couvrir avec le reste de la pâte.
Cuisson :
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Faites cuire 15 à 20 minutes. (surveillez la cuisson en fonction de votre four)
A déguster tiède !
Terribles ces muffins !
RépondreSupprimer