lundi 8 avril 2013

Muffins au coeur de Nutella

Pour fêter les blablas, je vais vous faire partager cette semaine des desserts au CHOCOLAT.
Un muffin moelleux et savoureux au cœur fondant.

Ingrédients : Pour 12 muffins
- 280 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 2 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 100 g de beurre fondu
- 10 cl de lait
- 1 yaourt nature

- Nutella

Préparation :

 - Dans un saladier, mélangez la farine, la levure chimique et le sel.
- Dans un autre saladier, battez les œufs avec un fouet puis, ajoutez le sucre en poudre et le sachet de sucre vanillé.
- Bien mélangez.
- Versez le beurre fondu sur ce mélange sans cesser de remuer puis ajouter le lait et le yaourt.
- Incorporez la farine, la levure et le sel.
- Remplissez les moules à muffins au 1/3 avec la préparation, y déposer une noix de nutella au centre puis couvrir avec le reste de la pâte.


Cuisson :
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Faites cuire 15 à 20 minutes. (surveillez la cuisson en fonction de votre four)

A déguster tiède !

1 commentaire: