jeudi 20 juin 2013

Velouté fraîcheur

Avec ce temps tropical, une velouté était le bienvenu pour se désaltérer.
Vous n'aurez plus qu'à attendre les prochaines chaleurs ou enfin l'été pour le tester.

Ingrédients : Pour 4 personnes
- 1 concombre
- 80 gr de  roquette
- 2 gousses d'ail
- 1 chèvre Petit Billy
- 1 petit verre d'eau de coco
- 6 brins de ciboulette
- Graines de lin

Préparation :
- Épluchez et épépinez le concombre.
- Coupez-le en morceaux.
- Versez dans le mixeur, le concombre, la moitié du chèvre et mixez.
- Mettez le reste du concombre, le  chèvre, la roquette, l' eau de coco, l'ail et ciboulette.
- Mixez le tout.
- Réservez au frais.
- Avant de servir, saupoudrez de graines de lin.

A déguster bien frais !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire