Un dessert équilibré qui va séduire les enfants et réjouir les parents car les enfants vont manger des fruits sans rechigner.
Une recette estivale facile et rapide à préparer !
Ingrédients : Pour 4 personnes
- 2 melons bien murs et parfumés
- 3 yaourts à la grecque
- 50 à 100 gr de sucre de canne (suivant le sucré des melons)
Préparation :
- La veille, pelez, épépinez et coupez le melon en petits morceaux.
- Placez au congélateur (12 H minimum).
- Le lendemain, versez les yaourts dans le blender et la moitié du melon glacé.
- Mixez puis ajoutez le reste du melon et le sucre.
- Mixez à nouveau.
- Servez aussitôt le yaourt glacé.
Vous pouvez servir ce dessert avec des topics : smarties, mini-chamallows, framboises, kiwis, pêches...
Les variantes d'Emma : je testerais cette recette avec du fromage blanc, des fraises et du sucre à la violette.
Chouettes ces yaourts...
RépondreSupprimerEt rafraichissant avec ces températures estivales.
RépondreSupprimer