Une tarte estivale et délicieuse pour accompagner vos repas d'été et vos pique -nique.
Rapide et facile à préparer !
Une recette à emporter dans vos valises ;-)
Ingrédients :
- 2 pêches
- 500 gr d'abricots
- 2 œufs entiers
- 20 cl de crème liquide
- 100 gr de sucre
- 100 gr de poudre d'amande
- 1 pâte feuilletée
Préparation :
- Étalez la pâte dans un moule à tarte.
- Piquez le fond avec une fourchette
- Pelez les pêches, coupez-les en lamelles.
- Coupez les abricots en 2.
- Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le sucre.
- Ajoutez la poudre d'amande et la crème.
- Versez cette préparation sur le fond de tarte.
- Répartissez les fruits sur la crème d'amande.
Cuisson :
- Préchauffez le four à 210°C.
- Enfournez 25 minutes.
Dégustez froid ou tiède !
Les variantes d'Emma : Cette tarte peut-être uniquement aux pêches ou aux abricots. Vous pouvez la parsemer d'amandes effilées et remettre 5 minutes au four.
Sympa cette tarte...
RépondreSupprimer