Dernier gaspacho de l'année pour ce souvenir de l'été, du soleil, du bruit de la mer...
Je
déguste ce gaspacho en rêvant à mes vacances en Corse ! D'ailleurs, je
mets une bonne dose d'huile d'olive noire rapportée de Cargèse.
Je
finis mes belles tomates gorgées de soleil récoltées dans mon jardin
bourguignon et cultivées chaque année par notre Raymond Poulidor
Montbardois.
Ingrédients : 4 personnes
Ingrédients : 4 personnes
- 1,5Kg de tomates
- 1 fenouil
- Poivre
- Huile d'olive noire
Préparation :
Préparation :
- Lavez et coupez en quartiers les tomates.
- Lavez le fenouil et découpez-le en gros morceaux.
- Dans une centrifugeuse, mettez-les tomates et centrifugez.
- Enlevez la pulpe sur le filtre si nécessaire avant de centrifuger le fenouil.
- Versez dans de petites assiettes.
- Ajoutez un filet d'huile d'olive et un tour de moulin à poivre.
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