Cependant, j'ai voulu y ajouter une note exotique avec le coco, cumin et gingembre.
Un velouté plein de peps !
Ingrédients : Pour 6 personnes
- 800 gr de choux fleurs (frais ou surgelés)
- 20 cl de lait de coco
- 1 cube de bouillon de légumes Bio
- 1 gousse d'ail
- 20 gr de gingembre frais
- 1 cuillère à café de graines de cumin
- 2 brins de coriande
- Sel et poivre
Préparation :
- Rincez et égouttez le chou-fleur.
- Séparez-le en petits bouquets.
- Mettez dans un faitout et couvrez à peine d'eau.
- Versez le lait de coco et émiettez le cube de bouillon de légumes.
- Pelez l'ail et le gingembre.
- Pressez-les dans le presse ail et ajoutez dans le faitout.
- Portez à ébullition et laissez frémir 15 minutes. Le chou-fleur doit être tendre.
- Mixez le tout dans un blender.
- Répartissez dans des assiettes.
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