Il y a une semaine, nous étions encore en hiver mais nous avions l'impression d'être au Printemps !
Aujourd'hui
nous sommes au Printemps avec une impression d'hiver ! Bref, j'ai envie
de vous proposer un super cocktail riche en vitamine C !
J'ai fait ce cocktail à l'occasion de ma soirée polaire, je l'avais renommé "banquise" mais son vrai nom est la marquise.
Dans mon best of des recettes depuis déjà 20 ans ! On a trinqué à la marquise pour le bac, les anniversaires, les mariages ...
Ingrédients :
- 1 kg de citron
- 500 gr de sucre
- 1 bouteille de blanc sec
- 1 bouteille de crémant de bourgogne ou champagne
- 1 bouteille de perrier
Préparation :
- Pressez la moitié des citrons, coupez le reste en rondelles.
- Faites macérer la veille le jus et les rondelles de citron, le blanc sec, le sucre.
- Avant de servir ajoutez le crémant et le perrier.
Au printemps !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire