vendredi 18 avril 2014

Cupcakes citron et thé matcha de Pâques

Une idée dessert de dernière minute pour Pâques.
Facile à faire et joli à croquer !


Ingrédients : une dizaine de cupcakes
- 150 gr de sucre
- 150 gr de beurre pommade
- 150 gr de farine
- 4 œufs
- 1 citron
- 3 cuillères à soupe de thé vert matcha
- 1 paquet de pâte d'amande
-  Vermicelles colorés
- 10 lapins au chocolat

Préparation :
- Dans un saladier, mélangez le sucre, la farine et le thé vert matcha avec le jus de citron.
- Incorporez un à un les œufs et le beurre fondu. 
- Coulez la pâte dans des petits moules individuels en silicone.

Cuisson :
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Faites cuire 15/20 minutes.

Décoration :
- Laissez refroidir les cupcakes avant décoration.
- A l'aide d'un verre, découpez des cercles dans la pâte d'amande.
- Déposez les cercles sur chaque cupcake.
- Saupoudrez de vermicelles sur la pâte d'amande.
-  Posez les lapins.

 Joyeuses Pâques !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire