Une recette facile et originale qui sublime une simple escalope de poulet.
Ingrédients : Pour 4 personnes
- 4 escalopes de poulet
- 1 cube de bouillon de volaille + 10 cl d'eau
- 150 gr de chèvre frais
- 2 tranches de jambon cru
- Sel et poivrePréparation :
- Mélangez dans un saladier, le chèvre et le jambon coupé en petits dés.
- Salez légèrement et poivrez.
- Étalez le mélange fromage-jambon cru sur les escalopes.
- Roulez le poulet sur lui-même et le maintenir avec des piques en bois.
- Déposez dans un plat à four.
- Mettez le cube de bouillon de volaille dans de l'eau chaude pour le dissoudre.
- Versez le bouillon dans le plat.
Cuisson :
- Préchauffez votre four à 180° C (thermostat 6).- Faîtes cuire 30 minutes, retournez les escalopes à mi-cuisson.
Les astuces d'Emma : Si vous ne trouvez pas des escalopes de poulet, vous pouvez acheter des blancs de poulet que vous ouvrez en 2 pour former une escalope.
Variantes : J'ai toujours servi ce plat chaud avec des légumes. Cependant, vous pouvez aussi servir ce plat froid accompagné d'une salade de roquette.
Les astuces d'Emma : Si vous ne trouvez pas des escalopes de poulet, vous pouvez acheter des blancs de poulet que vous ouvrez en 2 pour former une escalope.
Variantes : J'ai toujours servi ce plat chaud avec des légumes. Cependant, vous pouvez aussi servir ce plat froid accompagné d'une salade de roquette.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire