C'est simple et rapide : il vous faut des produits de qualité* accompagnés d'une présentation soignée et
originale !
J'ai eu la chance de ramener du jardin de mes parents de délicieuses tomates "la cornue des Andes". Elle a une forme allongée, est très parfumée et sans pépins.Ingrédients : Pour 2 personnes
- 2 tomates
- 1 boule de mozzarella
- 6 feuilles de basilic
- Huile d'olive
- Tapenade d'olives noires
- Fleur de sel et poivrePréparation :
- Lavez et séchez les tomates. Enlevez la base.
- Coupez-les en rondelles.
- Egouttez la mozarella et coupez-la en tranches pas trop fines.
Pour faciliter la découpe, j'ai pris un petit emporte-pièce rond de la taille de mes rondelles de tomates.
- Reconstituez chaque tomate en intercalant une tranche de mozza et une tranche de tomate.
- Lavez le basilic et déposez une feuille sur chaque tomate.
- Hachez 4 feuilles de basilic et mélangez avec 2 cuillères d'huile d'olive.
- Arrosez chaque tomate de ce mélange huile d'olive/basilic.
- Salez et poivrez.Les + d'Emma : Vous pouvez accompagner votre tomate/mozza avec de la tapenade. J'ai pris un emporte-pièce en forme de fleur et j'ai mis ma tapenade. Voilà le résultat.
Buono appetito !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire