samedi 10 septembre 2011

Gâteau à la faisselle et aux fruits rouges

Que faire avec de la faisselle ? Un délicieux gâteau imitation cheesecake !

Ingrédients : Pour 6 personnes
- 400 gr de faisselle
- 2 oeufs
- 100 gr de sucre
- 3 cuillère à soupe de farine
- 75 gr de beurre
- 150 gr de palets bretons
- 100 gr de fruits rouges (vous pouvez utiliser des fruits rouges surgelés que vous sortirez 3H avant la préparation de la recette).

Préparation :
- Battez la faisselle avec les oeufs, le sucre et la farine.
- Ajoutez les fruits rouges.
- Ecrasez les palets bretons. (J'ai mixé les palets dans mon robot).
- Mélangez les palets avec le beurre fondu.
- Etalez les palets dans des moules silicone.
- Versez la préparation à la faisselle dessus.

Cuisson :
- Préchauffez votre four thermostat 6 (180°C).
- Enfournez 20 minutes.

Les conseils d'Emma : Laissez refroidir avant de démouler. Dégustez frais !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire