mercredi 7 septembre 2011

Gâteau aux yaourts

Un classique des desserts de notre enfance mais toujours délicieux !

Ingrédients :
- 2 yaourts
- 4 pots de farine
- 3 pots de sucre
- 1 pot d'huile
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 paquet de levure
- 4 oeufs

Préparation :
- Mettez les yaourts dans un saladier.
- Versez-y la farine, le sucre et l'huile.
- Mélangez bien la préparation.
- Ajoutez-y les oeufs, le sucre vanillé et la levure.
- Mélangez de nouveau pour obtenir une pâte homogène sans grumeaux.

Cuisson :
- Préchauffez le four thermostat 7 (220°C).
- Enfournez 45 minutes.
Les variantes d'Emma : Vous pouvez ajouter dans la préparation du gâteau aux yaourts des pommes, des poires ou des pépites au chocolat.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire